Kamis, 26 April 2012

Cincin Kawin #2

th_mf40Senangnya punya cincin kawin lagi … Ayo, mulai mikir yang aneh-aneh ya pembaca semua…Open-mouthed smile

Hari ini, hari pertama setelah sekian tahun ga pernah pake yang namanya cincin kawin. Kalo dihitung-hitung sudah 4 tahunan kayanya. Bukan berarti sekarang baru nikah lagi atau punya istri kedua Ninja tapi cincin yang lama sudah ga muat lagi di jari manis ini Nyah-Nyah. Biasa kalo abis nikah, rata-rata pertumbuhan kaum adam kebanyakan pertumbuhannya kesamping atau jadi … besar perut dari pada dada, kwkwkwkw. Setiap diajak istri buat membesarin cincin kawin, pasti aja bawaan-nya malas (mudahan aja si istri ga mikir yang macam-macam…hehehe).
Baru seminggu yang lalu akhirnya saya mau dibawa ke Toko Mas buat ngukurin jari manis lagi. Semoga saja cincin ini jadi cincin terkhir, ga perlu dibesar-besarin lagi. Kalo sampe kejadian, alamat bahaya...!!!. Mana sekarang harga emas sudah kaya setinggi gunung lagi. Itu lah cerita saya, terima kasih sudah mau membacanya. Hehehe
read more

Link To This Post



Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Hai sobat blogger semua, terima kasih untuk waktunya mampir ke www.banggis.blogspot.com yang masih pemula ini dan berkesempatan membaca setiap postingannya. Mohon maaf apabila masih sedikit yang bisa di "bagi" dari saya, namun tetap pantau terus ya informasi-informasinya siapa tau ada yang berguna. Jangan lupa beri waktu untuk sedikit komentarnya, apalagi kalau sempat untuk "LIKE" setiap postingannya. Mohon bimbingan dari para suhu blogger semua ya, terima kasih.GBU
Salam Hangat,

Cara Memasang Widget Colour Generator


Gimana cara pasang colour generatornya ya ...
Menyambung postingan saya terdahulu mengenai "Widget Hex Colour Code Generator" kali ini saya akan sedikit mencoba menjelaskan cara pemasangan di blog teman-teman semua. Untuk lebih lengkapnya silahkan tanya agan Ordinary Blog ya ...
Ok, mari kita mulai

1. Login ke akun blog teman-teman semua;
2. Kemudian pikirkan mau dipasang dimana widget ini, di bagian postingan atau bagian widget HTML;
3. Apabila di halaman posting, silahkan copy script dibawah ke halaman posting baru, selanjutnya save dan lihat hasilnya;
4. Apabila ingin sebagai widget HTML silahkan tambah kotak baru HTML, kemudian save

Mudah sajakan ?!


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
width="400"
height="430"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab">
<param name="movie" value="http://e-infotainment.com/applications/color-code-
generator/v1/trixcgv1.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="bgcolor" value="#cccccc">
<embed src="http://e-infotainment.com/applications/color-code-generator/v1/trixcgv1.swf"
quality="high" bgcolor="#cccccc"
width="400"
height="430"
name="flash" align="middle" play="true" loop="false" quality="high" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</embed>
</object>

Yang bertuliskan warna merah pada script diatas, merupakan nilai yang bisa diubah (lebar-tinggi) sesuai selera teman-teman semua. Terima Kasih
read more

Link To This Post



Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Hai sobat blogger semua, terima kasih untuk waktunya mampir ke www.banggis.blogspot.com yang masih pemula ini dan berkesempatan membaca setiap postingannya. Mohon maaf apabila masih sedikit yang bisa di "bagi" dari saya, namun tetap pantau terus ya informasi-informasinya siapa tau ada yang berguna. Jangan lupa beri waktu untuk sedikit komentarnya, apalagi kalau sempat untuk "LIKE" setiap postingannya. Mohon bimbingan dari para suhu blogger semua ya, terima kasih.GBU
Salam Hangat,

Widget Hex Colour Code Generator

Wah gimana yah cara ganti warna blog-ku nih ....


Baru sempat lagi buat bikin posting-an, sebab beberapa hari kemarin disibukkan buat ngisi pelatihan database online buat teman-teman di SPTN III Tanjung Harapan. Nah hari ini ada Widget (Tool) yang saya harap bisa membantu/menjadi alternatif teman-teman semua dalam meng-utak-atik kode-kode warna ditemplate blog-nya agar terlihat lebih manis dan dinamis. Code ini sendiri hasil malang melintang didunia maya, akhirnya ketemu juga dengan agan Ordinary Blog yang bisa meredakan dahaga saya, he...he... :D. Selamat mencoba


Eh iya, kalo perlu dibookmark (Ctrl+D) saja, biar saat nanti diperlukan tidak repot lagi mencarinya. Selamat berkreasi teman-teman semua, jangan cepat puas dengan apa yang ada.






read more

Link To This Post



Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Hai sobat blogger semua, terima kasih untuk waktunya mampir ke www.banggis.blogspot.com yang masih pemula ini dan berkesempatan membaca setiap postingannya. Mohon maaf apabila masih sedikit yang bisa di "bagi" dari saya, namun tetap pantau terus ya informasi-informasinya siapa tau ada yang berguna. Jangan lupa beri waktu untuk sedikit komentarnya, apalagi kalau sempat untuk "LIKE" setiap postingannya. Mohon bimbingan dari para suhu blogger semua ya, terima kasih.GBU
Salam Hangat,

Rabu, 18 April 2012

#1




Hai para sobat semua, saat ini masih belum bisa memberikan posting-posting menarik dan ini pengalaman pertama ng-blog. Namun tetap pantau terus artikel di blog ini.
Buat para senior blogger's semua mohon bantuan dan bimbingannya dalam  saya melakukan kegiatan ng-blog. Terima kasih
read more

Link To This Post



Ping your blog, website, or RSS feed for Free

Hai sobat blogger semua, terima kasih untuk waktunya mampir ke www.banggis.blogspot.com yang masih pemula ini dan berkesempatan membaca setiap postingannya. Mohon maaf apabila masih sedikit yang bisa di "bagi" dari saya, namun tetap pantau terus ya informasi-informasinya siapa tau ada yang berguna. Jangan lupa beri waktu untuk sedikit komentarnya, apalagi kalau sempat untuk "LIKE" setiap postingannya. Mohon bimbingan dari para suhu blogger semua ya, terima kasih.GBU
Salam Hangat,

Sponsor

Parse Code